Noticia
s
Avisos de la Sede
>
Concluye el VI Torneo de Tenis Vulco, celebrado en la Ciudad Deportiva,con victoria final de Yahir Alcolea
26/3/2024
3/7/2023

El tenista de Socuéllamos ganó la final del VI Trofeo de Tenis Vulco en Tomelloso, venciendo a José Luis Valiente. Maro Montaña quedó en tercer lugar y Fermín Toledo en cuarto. El torneo contó con 33 participantes y premios en efectivo.

El tenista de Socuéllamos se enfrentó al daimilieño José Luis Valiente, en la final disputada el domingo. El tercer puesto fue para Maro Montaña y el cuarto, para Fermín Toledo

El domingo se disputó en la Ciudad Deportiva de Tomelloso la final del VI Trofeo de Tenis Vulco, en la que el jugador socuellamino Yahir Alcolea se impuso a José Luis Valiente, de Daimiel, por un irrefutable 6-2, 6-0. En la pista contigua, los jóvenes jugadores de Tomelloso Mario Montaña y Fermín Toledo jugaron, simultáneamente el partido de tercer y cuarto puesto, con victoria del primero por 6-1, 6-3.

El torneo, organizado por el Club de Tenis de Tomelloso, con la colaboración del Ayuntamiento y el patrocinio de Vulco, se desarrolló a lo largo de la semana pasada con participación de 33 jugadores. El ganador se llevó trofeo y premio de 200 euros; el finalista trofeo y 100 euros; el tercer clasificado 50 euros y trofeo y el cuarto, 25 euros.

La entrega de trofeos contó el domingo con la presencia del alcalde de la ciudad, Javier Navarro y el concejal de Deportes, Benjamín de Sebastián, que dieron la enhorabuena a los jugadores y felicitaron al Club de Tenis de Tomelloso, presidido por Luis Navarro, y al patrocinador por la organización de este torneo. En representación de Vulco participó en la entrega de trofeos su responsable, Felipe Córdoba. También estuvo presente la junta directiva del club organizador, además de familiares de los jugadores.